Вам потребуется на 4 порции: 320 г фарфалле
80 г пармезана
50 г сливочного масла
1 л бульона
1 ч. л. сушеного орегано
1 луковица
100 мл сухого белого вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал
Приготовление:
Совет:
Фарфалле можно заменить другой короткой пастой из твердых сортов пшеницы.
80 г пармезана
50 г сливочного масла
1 л бульона
1 ч. л. сушеного орегано
1 луковица
100 мл сухого белого вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал
Приготовление:
- Пармезан натереть, бульон довести до кипения.
- В сотейнике растопить половину сливочного масла, обжарить ощищенную и разрезанную пополам луковицу. Добавить немного воды и потушить.
- Добавить сухие фарфалле и немного обжарить в масле.
- Добавить белое вино, выпарить.
- Постепенно подливать горячий бульон и тушить фарфалле до состояния al dente. Готовые фарфалле смешать с оставшимся сливочным маслом, тертым пармезаном, орегано и подавать.
Совет:
Фарфалле можно заменить другой короткой пастой из твердых сортов пшеницы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий